Бросить пить

Нарколог на дом от 3000 р.

Вывод из запоя от 4000 р.

Кодирование от 3900 р.

Стационар от 6000 р.

Реабилитация от 59000 р.

8(495)506-44-28

 

 

Как бросить пить: самые эффективные способы.

Нередко людям, страдающим алкогольной зависимостью, сложно самостоятельно справиться с проблемой. Необходима квалифицированная помощь специалистов. В запущенных случаях требуется реабилитация для восстановления физического и духовного состояния пациента. Алкоголизм затрагивает духовную и социальную сферу жизни. Пациенты не могут трезво оценить ситуацию и взглянуть на свои действия со стороны. Медицинские препараты не устраняют причину пьянства, лишь очищают организм от токсинов. В некоторых случаях требуется кодирование или лечение в стационаре.

 

Болезнь развивается постепенно. Полностью отказаться от спиртных напитков и бросить пить, становится сложнее с каждым днем. Физическая зависимость появляется после длительного употребления алкоголя. Психологическая зависимость проявляется значительно раньше. На этом фоне возникает ряд серьезных проблем:

- острая нехватка денег;

- ссоры и скандалы в семье;

- возникновение депрессии;

- агрессивность;

- проблемы на работе;

- неуверенность в собственных силах;

- развитие комплекса неполноценности.

 

Кодировка является вспомогательным инструментом при лечении от алкоголизма. Проведение процедуры направлено на негативное восприятие алкоголя даже в самых незначительных дозах. Такой способ назначается на предпоследнем этапе лечения между детоксикацией и социальной реабилитацией. Вывод из запоя в условиях стационара рекомендуется при употреблении спиртных напитков свыше трех дней подряд, когда человек мучается от похмельного синдрома и не в состоянии сам бросить пить.

 

В стационаре пациенту окажут квалифицированную медицинскую помощь и круглосуточный контроль над состоянием. Показаниями к госпитализации могут быть обострения тяжелых хронических заболеваний, вызванных действием алкоголя. Специалисты подберут индивидуальную программу лечения, учитывая возраст пациента и состояние больного на момент госпитализации. При необходимости будет предоставлена профессиональная сиделка.

 

Нарколог на дом.

Лечение алкоголизма можно проводить под наблюдением врачей в домашних условиях. Неотложная помощь и вызов специалиста требуется, когда человек не может бросить пить, длительно пребывает в запое, испытывает сильную алкогольную интоксикацию. Специалист подбирает соответствующие препараты в индивидуальном порядке. Назначает капельницу, что способствует снятию абстинентного синдрома. В течение двух или трех дней пациент находится под наблюдением нарколога. Услуги оказываются анонимно. За профессиональной помощью можно обратиться круглосуточно.

 

В стоимость услуг входит:

- выезд врача к месту назначения;

- проведение диагностики;

- оценка общего состояние пациента;

- выбор эффективной методики для оказания качественных медицинских услуг;

- установка капельницы для выведения токсинов;

- специалист оставляет необходимые лекарственные препараты (витамины, снотворное) и консультирует о приеме медикаментов.

 

После снятия похмельного синдрома необходимо продолжить лечение и пройти полный курс. Получить консультацию специалиста и рассчитать окончательную стоимость медицинских услуг можно на нашем сайте. Выбирайте наиболее предпочтительный вариант: через форму обратной связи, либо обратившись по указанному телефону. Наши менеджеры всегда на связи. Обращайтесь в любое удобное время! Мы всегда рады помочь!

 

Наркологическая клиника лечение алкоголизма

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА:

Звонок по России БЕСПЛАТНО!

Консультация БЕСПЛАТНО!

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ:

Статьи:

25.07.2019 14:21
Кодирован

Опрос

Вы верите в положительный результат лечения алкоголизма?

Да (4 436)
Нет (3 973)

Общее количество голосов: 8409

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru

НАРКОЛОГ НА ДОМ

Бросить пить - лечение алкоголизма

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ

Бросить пить - лечение алкоголизма

КОДИРОВАНИЕ

Бросить пить - лечение алкоголизма

Бросить пить - лечение алкоголизма

Бросить пить - лечение алкоголизма

Бросить пить - лечение алкоголизма